Veranstaltungen / Aktuelles / Covid 19

#vor Ort

Liebe Leute,

wir haben unser Hygienkonzept gemäß folgenden Entwurfes übernommen:

Leider gibt es insbesondere in unseren bisherigen Wartebereichen zu wenig Platz um die Abstandsregeln einzuhalten. Deswegen haben wir entschieden, dass es bis auf weiteres keine Wartebereiche mehr geben kann. Beim Betreten der Räume bitten wir Sie um das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes. Sie kommen direkt zu uns in den Unterricht zur verabredeten Zeit. Wir planen so, dass Sie keine Wartezeiten haben und sorgen großzügig für Lüftung vor und nach Ihren Stunden. Zusätzlich gibt es in allen Räumen Trennwände vor den Pulten bzw. zwischen Lehrenden und Lernenden. Der Klavierunterricht ist für Lehrende und Lernende auf separaten Instrumenten möglich.

Die meisten von uns bieten ihren Unterricht auch Online an. Bitte fragen Sie direkt bei den Lehrenden nach.

Interessenten bitten wir um telefonische Absprache bzw. eine erste Kontaktaufnahme per Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Nachrichten!

#Konzert

Leider ist es zur Zeit noch nicht möglich ein Konzert im üblichen Rahmen für unsere Lernenden zu planen.

Im Sommer hatten sie die Möglichkeit sich in einem Online Konzert zu präsentieren und Ihre Stücke untereinander zu teilen. Sollte es keine anderen Optionen geben, werden wir auch im Winter wieder online konzertieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns über eine rege Teilnahme.