Veranstaltungen / Aktuelles / Covid 19

#vor Ort

Liebe Leute,

wir haben unser Hygienkonzept gemäß folgendes Entwurfes übernommen:

Leider gibt es insbesondere in unseren bisherigen Wartebereichen zu wenig Platz um die Abstandsregeln einzuhalten. Deswegen haben wir entschieden, dass es bis auf weiteres keine Wartebereiche mehr geben kann. Ihr kommt direkt zu uns in den Unterricht zur verabredeten Zeit. Wir planen so, dass Ihr keine Wartezeiten habt und sorgen großzügig für Lüftung vor und nach Euch. Zusätzlich gibt es in allen Räumen Trennwänden vor den Pulten bzw. zwischen Lehrenden und Lernenden.

Interessenten bitten wir um telefonische Absprache bzw. eine erste Kontaktaufnahme per Mail.

Wir freuen uns auf Eure Nachrichten.

#Konzert

Leider ist es zur Zeit noch nicht möglich ein Konzert im üblichen Rahmen für unsere Lernenden zu veranstalten.

Wir möchten Euch aber die Gelegenheit geben Euch digital zu beteiligen an unserem Onlinekonzert. Genauere Infos

erhaltet Ihr von Euren Lehrenden.